Bericht: UMCT Langenlois Racing Team – Mathias Karl gewinnt Auner 125er Cup Langenlois

Mathias Karl (#822) kann mehr als zufrieden mir sich sein, denn er hatte einen (fast) perfekten Sonntag in Langenlois. Mathias startete in der 125er Klasse und in der MX2 Klasse. In beiden Qualifikationen setzte er am Vormittag die schnellste Zeit in den Mittelberger MX-Kurs. In der 125er Klasse gewinnt Mathias beide Läufe souverän. Lauf eins in der MX2 Klasse war leider nach dem Holeshot in der ersten Kurve Schluss (Kollision), aber Mathias konnte dann den 2. Lauf sicher gewinnen. Also gesehen ein wahnsinns Tag mit 3 Laufsiegen und 2x Bestzeit in der Quali.

Thomas Linzbauer (#12) startete in der Masters Klasse Ü40 und konnte mit einem 6. Platz im ersten Lauf und Platz 9 im zweiten Lauf den fabelhaften 6. Platz in der Tageswertung holen.

Peter Hubner (#192) erreichte in der MX2 Klasse in Lauf 1 den 24. Platz und konnte den zweiten Lauf wegen eines Defekts das Rennen nicht beenden.

© Text/Foto: UMCT Langenlois