Bericht: UMCT Langenlois Racing Team – Tolle Erfolge bei den Amateur Masters in Schrems!

Am 16. Juni wurde bei perfekten Motorsport-Wetter die 2. Runde zur Amateur Masters Austria und der NÖ Landesmeisterschaft  beim MSC Schrems ausgetragen. Fabian Kermer erreichte in der 85er Landesmeisterschaft den 3. Rang in der Tageswertung und Manuel Rohrweck den 5. Rang.

85ccm Landesmeisterschaft

In dieser Klasse starteten unser Teamfahrer Fabian Kermer (#16) und Manuel Rohrweck (#19). Im ersten Lauf erreichte Manuel nach einem starken Rennen den 3. Platz hinter Thomas Matasovic (Vereinsmitglied) vom Team Damianik und Kevin Schneeweis vom MSC Imbach Racing Team. Fabian beendete Lauf 1 auf Platz 5.

Im zweiten Lauf lief es für Manuel nicht so gut und er beendete diesen auf dem 8. Platz. Fabian konnte sich steigern und erreichte den tollen 4. Platz hinter Kevin Schneeweis (MSC Imbach), Thomas Matasovic und Dominik Schütz (beide Team Damianik).

Für Fabian Kermer heißt das Platz 3 und für Manuel Rohrweck Platz 5 in der Tageswertung.

Klasse MX2

Mathias Karl (#822) startete in der MX2 Klasse und stand im 2. Lauf am Podest. Mit einem 6. Platz im ersten Lauf und einem 3. Platz in Lauf zwei erreichte Mathias den 4. Rang in der Tageswertung.

Klasse Senioren

Thomas Linzbauer (#12) startete in der Senioren Klasse und erreichte mit zwei souveränen 6. Plätze auch den 6. Rang in der Tageswertung.

Klasse TwinShock

Thomas Lechner (#219) erreichte mit seiner TwinShock Honda mit zwei mal Platz 4 auch den 4. Platz in der Tageswertung.

Weitere Vereinsmitglieder:

Vinzenz Katzensteiner startete in der 85er Klasse und erreicht den 10. Rang in der Tageswertung und Elias Daxböck erreichte in der Junior Klasse den 7. Platz in der Tageswertung

© Text/Foto: UMCT Langenlois